оставить заявку
*

Имя

*

Телефон

*

Email

Комментарий

* поля, обязательные для заполнения

Оплата и доставка

Воспользуйтесь доставкой: пусть ваша покупка сама приедет к вам, а мы заранее предупредим вас SMS-сообщением или звонком.

Как оформить доставку

При оформлении заказа на нашем сайте, по телефону или при покупке в любом магазине электроники OLDI нужно указать нужный вам вид доставки: по Москве и Московской области, до пункта выдачи (по России) или сообщить о желании самостоятельно забрать товар (самовывоз из магазинов).

Online на сайте

При оформлении заказа в нашем интернет-магазине укажите адрес, куда нужно доставить товар. Стоимость доставки будет рассчитана автоматически.

Через call-центр

Если вы оформляете заказ по телефону, сообщите оператору о необходимости доставки, и он включит стоимость услуги в заказ.

В магазине

При оформлении покупки в магазине сообщите менеджеру о необходимости доставки, и он включит стоимость услуги в заказ.

Виды доставки

Доставка по Москве и Московской области:

- в пределах МКАД ежедневно с 09:00 до 23:00.

- в пределах 20 км от МКАД ежедневно с 10:00 до 19:00.

 

Доставка «День в день» для физических лиц осуществляется только по Москве в пределах МКАД ежедневно до 23:00 при условии оформления заказа до 15:00.

 

Доставка до пункта выдачи заказов – время работы разное в каждом городе. Сроки доставки рассчитываются в рабочих днях. Суббота и воскресенье — выходные дни. Заказы, оформленные в пятницу после 13:00, отправятся с сортировочного пункта в понедельник. Подробную информацию вы можете получить по телефону 8(495) 22-11-111 в Москве, 8 (812) 775-24-20 в Санкт-Петербурге.

Партнерские службы доставки:

 

с нами работают

Вы можете самостоятельно забрать свою покупку из магазина электроники OLDI. Доставка в регионы России для юридических лиц осуществляется до партнерских пунктов выдачи Boxberry с возможностью курьерской доставки по адресу получателя (кроме пунктов выдачи Boxberry в Москве).

 

Сроки доставки рассчитываются в рабочих днях. Суббота и воскресенье — выходные дни. Точный срок доставки просьба уточнять у менеджера.

 

Доставка в регионы России для юридических лиц, где нет пунктов выдачи, осуществляется компаниями «CDEK», «DPD», «IML», ТК «ПЭК» и «Boxberry».

 

Оплата доставки

Оплатить услугу доставки из магазинов электроники OLDI можно курьеру наличными или по банковской карте. Обратите внимание, что при покупке в кредит доставка оплачивается отдельно и не включается в расчет кредита.

 

Подъем на этаж

Если вы заказали доставку по Москве и Московской области, подъем на этаж может быть платным в зависимости от наличия лифта, габаритов и веса заказа.

 

Подробнее о стоимости подъема на этаж.

 

При возврате товара стоимость услуг по доставке и подъему на этаж не возвращается.

234234
234234
234234